PETITS GATEAUX EXPRESS CHOCOLAT BLANC OU NOIR A L'ORANGE
Besoin d'un petit remontant, l'essayer c'est l'adopter, l'adorer, miam miam .................
Des minis moules en silicone
De l'huile d'orange maison et des galets de chocolat Callebaut
Le zeste de deux clémentines
Un petit mélange et voilà ............;
Je vous donne quand même ma recette : extra facile, même pas besoin d'une balance !
Pour 12 minis gâteaux.
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger 6 c à soupe de farine fermentante, 6 CaS de sucre fin, 2 oeufs, 6 CaS d'huile d'orange (si pas de l'huile d'orange, une huile au goût neutre type pépins de raisins par exemple), 6 CaS de lait.
Bien battre et ajouter le zeste de 2 clémentines ou 2 mandarines ou 1 pamplemousse ou 1 orange ou .........
Verser un peu de pâte dans le fond de chaque moule, ajouter quelques galets de chocolat, verser le reste de la pâte et enfourner pendant 20' .......... voilà c'est simple, rapide et délicieux.
Bon appétit !